Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эрдоган начинает напрягать

    Причем не только в Ливии и Идлибе - он успевает везде. На третий день военных столкновениях на армяно-азербайджанской границе он решил подлить масла в огонь.
     И  откровенная угроза Армении военным вмешательством на стороне  Азербайджана - это, как раз, то, что и сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, и что явно подогрело конфликт, придало новые силы Азербайджану.
  В Баку заявляют о гибели военных, включая генерала.  Армянская сторона также сообщила о гибели двух офицеров и пяти раненых солдатах.
    Эрдоган же немедленно заявил, что его страна решительно осуждает атаки Армении против "братского" Азербайджана. Он утверждает, что применение Арменией тяжёлых видов вооружения указывает на то, что это является сознательной атакой и агрессией против Азербайджана».
«Поэтому Турция готова выступит против любых активных военных действий со стороны Армении», — заявил Эрдоган.
     Высказывание турецкого лидера - это неприкрытая угроза военного вмешательства в конфликт - причем именно таким образом Турция и разожгла гражданскую войну в Ливии.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments