Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Скрипали - это была только разминка

      Великобритания на этот раз неплохо подготовилась.Совсем не так, как к делу Скрипалей. Сегодня она опубликовала совместное заявление с США и Канадой, в котором обвиняются российские спецслужбы в попытке кражи интеллектуальной собственности, связанной  с разработкой вакцины против коронавируса. А это, по западным меркам, очень серьезно, ведь это попытка украсть интеллектуальную собственность у западных фармацевтических гигантов, исследующих коронавирус.
        И, конечно, традиционные обвинения во вмешательстве выборы, на этот раз в Британии в 2018 году. Это вполне понятно - Лондону было бы обидно - если в американские вмешивались,то чем они хуже британские? Тем более, что Лондон часто смотрит на Вашингтон свысока.
        Обвинения выдвигаются в преддверии публикации на следующей неделе доклада о российском вмешательстве в британскую демократию. Он был завершен в мае 2018 года, но был отложен администрацией Тори. Но недавно сформированный парламентский комитет по разведке и безопасности уже подтвердил, что опубликует доклад до того, как парламент отправиться на летние каникулы в ближайшую среду. Так что будет довольно весело.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments