Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Его узнали - он разрушал

Безымянный     Современная программа распознания позволила узнать этого человека. На первой фотографии он рушит памятник.
     В свое время цивилизованный мир ужаснулся акту вандализма, в столице государства, претендующего на особый статус - на вхождение в Европу.
     Правда, еще раньше прошел незаметный акт вандализма - разрушение разума человека, акт изъятия исторической памяти.
     Здесь удивительно похожи принципы оранжевых революций — уничтожение памятников, напоминающих человеку о своем великом, часто трагическом прошлом. Так во время Саакашвили это был Мемориал воинской славы в Кутаиси в 2009 году, сегодня на Украине это, как правило, памятники В.И.Ленину, который фактически является создателем украинского государства.
     Это один и тот же человек – тот самый, кто разрушал памятники, а потом, чуть позже, уже стрелял по школам, больницам, гражданскому населению. И последнее, как это ни страшно, уже почти не удивляет цивилизованный мир – может, уже он ничего иного от такого человека не ожидает.
D_TY5WL9daY



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal