Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Это абсолютный рекорд в области санкций

        Да, машинка по генерации санкций и запретов работает не останавливаясь. И вот США ввели супер-запрет, под который попадают 92 миллиона коммунистов Китая и
членов их семей. Им теперь просто запрещен въезд в Соединенные Штаты.
        Таким образом пятница 17 июля 2020 года станет для миллионов китайцев памятной датой, когда им пришлось кардинально пересмотреть свои планы на будущее.
        Более того, администрация Трампа разрабатываем положение, которое дает американскому правительству право аннулировать визы членов партии, уже находящихся в стране. Это фактически означает, что из страны будут высланы миллионов китайцев.
          Кроме того, будут запрещены поездки в штаты членам Народно-освободительной Армии Китая и высшим должностным лицам государственных предприятий. И это, безусловно, рекордный провокационный акт за весь период отношений Америки с Китаем.
Непосредственно перед этим американский посол был вызван в МИД Китая, где ему был заявлен протест и предъявлено обвинение в стремлении помешать развитию отношений с помощью новых санкций против официальных лиц, и в том, что санкции являются попыткой сдержать развитие Китая.
«Необходимо строго предупредить США, что запугивание и несправедливость в отношении Китая со стороны США натолкнутся на решительную контратаку Китая, и попытки США помешать развитию Китая обречены на провал» - опубликовано в китайских государственных СМИ.
        Но Уильяму Барру, генеральному прокурору США, удалось - таки шокировать Китай, да и весь мир, этой ночью. И теперь не совсем понятно, что будет с мировыми фондовыми рынками.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments