Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Богатые сегодня практически не плачут

      Представьте себе - у вас есть паспорт или вид на жительство в красивой южной стране, где можно прекрасно провести отпуск. А еще у вас есть личный самолет, который позволит легко туда переместиться. Так, РБК утверждает, что количество полетов бизнес-джетов из московских аэропортов с апреля по середину июня установило рекорд - 850 в месяц. И значительная доля таких поездок приходится на международные направления.
          А если у вас нет самолета - не грустите - его можно арендовать. Арендная компания быстро подготовит разрешение на вылет от "Росавиации".
      Закрытие границ - это неплохой повод для не очень простых россиян чтобы продемонстрировать свою независимость. И вы, несмотря на пандемию и вскую суету по поводу границ, вполне возможно, нормально проведете отпуск.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments