Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Оказывается, во всем виноват Си Цзиньпин

      Это он настраивает против Китая весь мир. Си обвиняется в жестоком подавлении инакомыслия и, одновременно, в том, что он стремится , чтобы Китай стал глобальным экономическим лидером. Китайцы снова задумали глобальный проект, и даже хотят "отобрать" у американцев панамский канал! И этого вполне достаточно для тотальной информационной войны против Китая.       Но, пока Штаты объявляют войну Пекину, европейцы усиленно инвестируют в Китай – накануне в Шанхае они заключили контрактов на 8 миллиардов евро.
И сегодня Китай отказался от традиционной скромность и заявляет - он работает лучше, чем конкуренты, например такие, как США.
      И вообще - США просто хотят помешать развиваться Китаю как удачному и успешному конкуренту.
А вот и заявление Си совсем уже в духе Мао:"Китайский народ, несомненно, одержит верх над всеми трудностями и вызовами, какие могут ждать его впереди". И Пекин вполне это может - у него уникальные человеческие ресурсы, с которыми вполне реально победить.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment