Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Решение принято. Трамп точно знает, чей будет космос

        США  точно и окончательно решили: космос будет американским, и он должен стать сферой военного доминирования. И отныне переговоры с Россией будут только о деталях.
        Оказывается, Вашингтон просто обязан защищаться. И, в целях защиты, он первыми выведет на орбиту вооруженные космические аппараты и противоспутниковые устройства.         После этого они прямо с орбиты смогут атаковать не только космические объекты, но и любое государство планеты. Но, как ни странно, во всем этом виноваты РФ и Китай.
Дональд Трамп не случайно заявил: США уже играют доминирующую роль в космическом пространстве и уже создали новый вид вооруженных сил, позволяющий не допустить господства России и Китая в космосе. И совсем не случайно космические силы США были официально учреждены 20 декабря 2019 года.В Вашингтоне уверены, что они готовы выиграть гонку вооружений в космосе.
     Правда, Россия и Китай создают кое-какие технологии для противодействия США в космосе - так ПВО С-500 сможет нейтрализовать спутники и любое оружие в ближнем космосе. И уже есть данные, что у России и Китая есть и другой, вполне адекватный ответ США на попытки милитаризировать космос


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal