Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

В Нидерландах, наконец, появился собственный Трамп

        Он тоже недоволен миграционной политикой в стране и, даже, планирует закрыть все мечети. Он искренне восхищается победой Трампа в США, но поддерживает ЛГБТ - в этой стране по-другому просто нельзя.
Это лидер парламентской Партии свободы Герт Вилдерс, который хочет использовать опыт Соединённых         Штатов в проведении "настоящих демократических выборов".
И эксперты, фиксируя его перспективы,  не случайно ожидают выхода Нидерландов из Евросоюза -
начинается Nexit, выход из состава ЕС Нидерландов. А вслед за Нидерландами, похоже, потихоньку подтягиваются классические евроскептики — Швеция, Австрия, Дания, Финляндия
        Да, грядет Nexit, остается только лишь согласовать сроки и механизмы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments