Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

«Жизни беженцев тоже важны»

        Это скандируют тысячи на площади Виктория, возмущенные хаосом в лагерях в Афинах. События в Америке явно повлияли на европейцев.
Но Европе не до Ближнего Востока - она ждет вторую волну вируса, которая, возможно и не придет. А вот гостей фрау Меркель обязательно дождется.
          Уже сегодня часть беженцев идет по балканскому маршруту. Но боснийский сектор разминирования парализован пандемией. И саперам остается только предупреждать о том, что опасны старые фугасы. Но минные поля уже покрыты сотнях новых троп: "ради жизни там мы готовы рисковать - если есть какой-то шанс".
        Тысячи беженцев из Турции в Тузле на вокзале. Они спят даже в переходах.
Но Евросоюз денег не дает обвиняет во всем Анкару, которая действительно демонстративно устроила хаос в марте, разрешив беженцам прорываться в Грецию.
    Но сегодня миграционные проблемы возникают даже в таких странах, как Египет, Ирак, Ливан, Иордания. Да и сама Турция сегодня - тоже проблема - там безработными стали 70% мигрантов.
        И вот эта армия озлобленных и голодных в Европе. И хотя даже в европейских СМИ пишут, что ими наверняка займутся вербовщики, сегодня совсем не до них - пандемия, сэр.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments