Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп говорил - "эта женщина"

      Трампу грозит еще один сюрприз - к протестам на почве расизма готовят добавить и новые протесты – на почве сексизма. Да, пока идут споры о том, имеет ли Трамп право подавлять мятежные города Америки при помощи "неопознанных солдат Трампа".    Но работа кипит - и теперь против Дональда Трампа готовят выдвинуть обвинения сразу несколько женщин, и чем ближе выборы, тем больше внимания пресса будет обращать на выражения и слова, которые хозяин Белого выбирает для окружающих. И обязательно найдет что-то интересное.
      Да, словам Трампа вполне можно придать сексистский подтекст.
Ведь это он говорил о дипломате с блестящим послужным списком, представителе США на Украине Мари Йованович - "эта женщина" - и ни разу по имени.И этого вполне достаточно для начала новой антитрамповской кампании.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments