Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Чиновники ЕС обнаружили в Польше неблагонадежные зоны

        И, практически немедленно, были приняты меры - в ЕС решили отказать в финансировании тем муниципалитетам Польши, которые объявили о создании зон, "свободных от ЛГБТ-идеологии".
        А ведь это треть страны, которая объявила о создании зон, свободных от ЛГБТ. Именно за это Европейский Союз без всяких колебаний отказал им в финансировании.
        Шесть городов в Польше, которые "заняли гомофобную позицию", будут сурово наказаны, говорится в заявлении комиссара ЕС по вопросам равенства. "Ценности ЕС и основные права должны уважаться государствами-членами и государственными органами", - заявила комиссар Хелена Далли.
        А ведь действующий президент Анджей Дуда выиграл переизбрание в составе правой партии "Закон и справедливость"во многом благодаря тому, что поощрял анти-ЛГБТ-настроения и подписал "семейную хартию", которая призвана “запретить пропаганду ЛГБТ-идеологии в государственных учреждениях". Он же внес поправку, запрещающую усыновление однополых пар.
         Но - вдруг оказалось, что 12 миллионов жителей Польши живут в в "неблагонадежных" зонах, открыть объявленных местными руководителями "свободными от ЛГБТ".
      Да, Польша еще пытается сопротивляться. Но Еврокомиссия сурова, и не потерпит посягательства на основополагающие ценности ЕС.


Tags: economics, economics1, economy, Экономика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “economics1” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments