Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Какое еще золото - нам самим не хватает!

      Поэтому, когда Германия захотела вернуть драгоценный металл из американских хранилищ, Вашингтон довольно долго морочил голову не выполняя свои обязательства перед партнером.
      Сегодня это же пытаются сделать китайцы - но им будет еще труднее - ведь США (по мнению экспертов) могли элементарно присвоить "вражеское" золото.
      Конечно, доллару остро необходимо обеспечение золотом - ведь американских запасов явно не хватает для соблюдения этого баланса. И, поэтому, Вашингтон совсем не спешит доставать драгоценный металл из американских хранилищ.
        А вот наша  «Золотая лихорадка» - долгосрочная стратегия России - уже начала приносить миллиарды долларов. И доходы от продажи золота сегодня превысили доходы от экспорта газа.
        Золото на бирже поднявшись до 1936 доллара за унцию и с нового года подорожало на 25% к доллару и на 45% к рублю. И не случайно сегодня этот драгоценный металл скупают в любой форме – от золотых слитков и украшений до фьючерсов.
       Обнаружилось, что это самый надежный актив на все время глобального кризиса, возникшего из-за коронавируса. А рост цен на золото связан со снижением ставок и накачиванием глобальными регуляторами экономик стимулами и капиталом с целью поднять экономическую активность. И, вполне закономерно, вследствие этого и происходит значительное обесценивание валют.
      И, как показывает практика, только драгоценный металл может сгладить эту проблему.


Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments