Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто лучше - наглый Трамп или хитрый Байден? Идеальный ответ есть

      Трамп все делает предельно откровенна и грубо, но и Байден, совсем не стесняется демонстрировать свои агрессивные намерения против России. Безусловно он будет действовать через российских либералов, которые ждут не дождутся от него новых бонусов.
      А Трамп уже достаточно убедительно показал, на что он способен - он односторонне вышел из ДРСМД, при нем США выходит из СНВ-3. Он непрерывно и "творчески" вводит все новые санкции против российских энергетических проектов в Европе и всерьез собирается разместить ядерный арсенал в Польше.
      Для него Россия — враг номер один. А, теперь заодно, и Китай .
Безусловно, Байден вдохнет "новую жизнь" в работу российских НКО, внедряющих  «западные ценности». И либералы ждут не дождутся - когда же он увеличит финансирование оппозиции. Но  конечная цель одного и другого примерно одна - поставить Россию на место, которое и должна занимать сырьевая колония Запада.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments