Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Любимец женщин вырывается вперед с большим отрывом

      Джо Байден действительно является любимцем женщин, и он делает в предвыборной гонке решающий победный шаг - пост вице-президента США займет женщина. Имя ее еще неизвестно, но в списке потенциальных кандидатов просто нет мужских имен и впервые в истории Соединенных Штатов эту высокую должность получит женщина.
Как это ни странно но этот шаг может оказаться решающим. Ведь за Джо Байдена уже сегодня готовы проголосовать 59% женщин( за Дональда Трампа - только 35% американок). А после того как Байден возьмет в напарники даму, за него будут готовы голосовать, по самым скромным прогнозам социологов, 75% американок, что, фактически гарантирует ему победу над Трампом.
        Имя сенатора Харрис в этом «коротком списке» первое. Она — известный в Америке чернокожий политик, и ее нападки на Байдена в период первичных выборов были весьма острыми, что, однако, сегодня может сыграть в ее пользу.
      В конгрессе США она продуктивно работает с 2011 года. А то, что она еще и афроамериканка, делает ее кандидатуру практически идеальной, вполне способной сыграть решающее значение для победы Байдена.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments