Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Размечтались. Над вами просто смеются

      Российские СМИ с восторгом публикуют призывы ( бывших американских экспертов) изменить политику в отношении России.
"Наконец-то мы дождались - из США звучит призыв к миру с Россией" - основной мотив передовиц многих российских газет. Еще бы - 103 американских эксперта по России призывают сохранить СНВ-3 и отменить вечные санкции. Якобы, это и «ястребы», и «голуби». И - какое счастье - сама госпожа Роуз Гетемюллер, профессионал в вопросе разоружения, присоединилась к призыву. Тут же и бывшие госсекретари, бывшие министры обороны, послы в России и другие.         Но, они как будто забывают, что ключевое здесь это "бывшие", потому что настоящие, действующие в это время, ужесточают санкции против "Северного потока-2" и с большой изобретательностью готовят новые санкции.
        И   все закончится тем, что над "восторженными СМИ" дружно посмеются, как смеются над системой без национальной идеи, идеологии и, соответственно, современных и конкурентноспособных СМИ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments