Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Что угодно - только не это!

      Да, что угодно - только не дистанционка. И нам обещает раннюю дождливая осень - но с этим мы готовы смириться.Но есть вещи с которыми смирится будет очень трудно. Да, дистанционка свела родителей с ума.
И нам опять обещают начало учебного годав традиционном форме, правда соцсети ломятся нехорошими слухами, а родители с надеждой пишут: «Пусть будет дождливая осень - только не дистанционка!». И это не случайно - многим тяжело дался первый онлайн-опыт и кое-кто уже не верят, что можно тут что-то изменить к лучшему.
Почему же дистанционка сводит родителей с ума?
      Ведь дистанционные технологии обучения неизбежно станут неотъемлемой частью образования. Сейчас учителя готовятся к новому учебному году, уже планируя изучение тем по программе и для очного формата, так и для заочно-дистантной формы изучения предмета. Но, пока дистанционное обучение стало серьезным вызовом для родителей, учеников, да и самих учителей. Но это был только первый урок, за который мы получили троечку с минусом.


Tags: й
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments