Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Немецкий бунт - он совсем не бессмысленный

      Окончание процесса строительства газопровода «Северный поток-2» произойдет в ближайшем будущем.
Это заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров после встречи с главой МИД ФРГ Хайко Маасом.
Одновременно Хайко Маас выступил против американских санкций в отношении «Северного потока-2» - он считает, что Германия суверенна в вопросах своей энергетической политики: «никто не имеет права диктовать европейскую энергетическую политику угрозами».
        Правда, вероятность задержки или прекращения строительства трубопровода еще существует. Ведь Палата представителей Конгресса США одобрила бюджет на следующий финансовый год, где четко обозначены пункты усиления санкций против газопроводов «Северный поток – 2» и «Турецкий поток».
Но председательство Германии в ЕС тоже будет использовано максимально и, прежде всего для того, чтобы "укрепить европейский суверенитет."
В общем немцы проговорились - они планируют объявить санкции США на территории ЕС недействительными. А это уже похоже на настоящий бунт.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments