Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

ЕС не готов выступить против гегемонии Эрдогана

      Дело дошло до того, что Греция и Турция оказались на пороге серьезного столкновения. Ведь не смотря на то, что сегодня Греция - полноправная европейская страна, ей непосредственно угрожает турецкая агрессия. Турция вновь отправила "сейсмическое исследовательское судно" в греческие воды в Эгейском море.     Но ЕС опять не спешит с реакцией. Оказалось, что Эрдоган - самый самый опасный и непонятный для ЕС противник - он готов не только к военному, но и к финансовому и гуманитарному рискам, что совершенно недопустимо для европейцев.
        И, даже, после турецкой агрессии против французского фрегата, который выполнял охранную миссию НАТО, Франция, фактически, признала собственную слабость и вынуждена была отступить и приостановить участие в операции. Правда Эммануэль Макрон пытался организовать противодействие Турции после инцидента на море 10 июня. Но его поддержали только 8 из 30 стран ЕС.
          Именно поэтому сегодня и становится реальным факт греко-сирийского альянса против общего врага. То есть Греция вынуждена искать решение проблемы турецкой агрессии вне ЕС - и это шокирующий знак для Европы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments