Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

ЕС не готов выступить против гегемонии Эрдогана

      Дело дошло до того, что Греция и Турция оказались на пороге серьезного столкновения. Ведь не смотря на то, что сегодня Греция - полноправная европейская страна, ей непосредственно угрожает турецкая агрессия. Турция вновь отправила "сейсмическое исследовательское судно" в греческие воды в Эгейском море.     Но ЕС опять не спешит с реакцией. Оказалось, что Эрдоган - самый самый опасный и непонятный для ЕС противник - он готов не только к военному, но и к финансовому и гуманитарному рискам, что совершенно недопустимо для европейцев.
        И, даже, после турецкой агрессии против французского фрегата, который выполнял охранную миссию НАТО, Франция, фактически, признала собственную слабость и вынуждена была отступить и приостановить участие в операции. Правда Эммануэль Макрон пытался организовать противодействие Турции после инцидента на море 10 июня. Но его поддержали только 8 из 30 стран ЕС.
          Именно поэтому сегодня и становится реальным факт греко-сирийского альянса против общего врага. То есть Греция вынуждена искать решение проблемы турецкой агрессии вне ЕС - и это шокирующий знак для Европы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments