Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Горбачев учит Лукашенко, Лукашенко - Макрона, и только Путин никого не учит

      Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев утверждает, что президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил ключевую ошибку - он должен был немедленно, сразу обратиться за поддержкой к рабочим страны, и это стало его роковой ошибкой. А Александр Лукашенко обращается к Макрону - он готов показать ему, как надо поступать с движением "желтые жилеты". И только президент России никого не учит и никуда не вмешивается.

Правда, и в России нашлись желающие поучить Лукашенко - студенты, выпускники и, даже, ряд преподавателей Московского государственного университета имени Ломоносова требуют лишить президента Белоруссии Александра Лукашенко звания почетного профессора.
В "Обращении к ученому совету и ректору МГУ имени М. В. Ломоносова" говорится: "Мы считаем, что репрессивная политика Александра Лукашенко несовместима со званием почетного профессора Московского университета, которое он получил по решению ученого совета в 1996 году". Так что МГУ совсем не собирается отставать от Европы - и скачет с ней почти синхронно.


Tags: economics
Subscribe

Posts from This Journal “economics” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments