Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эрдоган нарушает все договоренности с Россией. Приближается час Х

      Российской авиации в Сирии не остается выхода - ей приходится проводит прямые атаки турецких позиций и, соответственно, о координации действий с турецкой стороной речи уже нет.
        Российская авиация в Сирии перешла к прямым атакам позиций турецких формирований на территории Сирии.
В последние дни турецкие военные перешли к прямой конфронтации с сирийской армией. Все чаще предпринимаются попытки атаковать российскую авиабазу. Российская сторона отмечает, что Турция практически не координируют свои действия на территории Сирии с Россией.Так, 19 августа на территорию Сирии вошло 450 единиц военной техники и 2,5 тысяч солдат. На запросы России был стандартный ответ - они, якобы, просто проводят ротацию. Однако по российским данным, на территории Сирии же сформированы 25 военных баз и размещены 10 тысяч военных Турции.
        Поэтому, начиная с 21 августа Россия прекратила координировать свои действия с Турцией. Теперь все полеты ВКС проходят без предупреждения турецкой стороны. И сегодня главная миссия российских ВКС – защита сирийской армии и прямые атаки по турецким формированиям, но Турция, в тоже время, на это никак не реагирует, так как там тоже все прекрасно понимают.
      Турецкие боевики уже сообщают о ракетном удары российских боевых кораблей по их позициям в Идлибе, но официальных заявлений со стороны ВМФ России о нанесении таких ударов нет. Хотя время именно для таких ударов  явно пришло.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments