Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Донецк: пятая колонна почти сдулась, но…

Как оборонять такой большой город, как Донецк, если в нем точно присутствует 5 колонна?
Где она? А вот полюбуйтесь!
ДНРоп1  Специалистам известно, что если на  стадии  непримиримого  противостояния на открытую демонстрацию выходит 1 тысяча, то потенциал скрытой 5 колонны от полутора до двух тысяч человек.
    0,2% - это ничтожная величина по всем расчетам - политическим, экономическим, демографическим   - но не по военным.  Дело в том, что 0,2% от миллиона - это почти две тысячи человек, но это те, кто могут выполнять функции наводчиков для артиллерии врага, это те, кто, в конце концов, могут стрелять в спину. А то, что в процессе АТО эту силу пытаются задействовать – несомненно.
   Уже никто не сомневается, что в Донецке не случайно произошла перестрелка в районе областного УВД. Не случайно в то же самое время и был установлен  контроль ополченцев над  воинской частью .в черте города.


Да, оборона большого города, в случае такого неразборчивого в средствах и не обремененного нормами общечеловеческой морали противника – сложная проблема.



Tags: Украина
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments