Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Этот "Новичок", случайно, не из Солсбери?

      Сегодня правительство Германии заявило, что "специалисты Бундесвера провели токсикологические исследования" и нашли следы вещества из группы «Новичок» в анализах Алексея Навального. Соответственно, власти ФРГ призывают Россию к ответу и будут  работать дальше с ЕС и НАТО. Российский МИД не комментирует эти сведения и ждет от Берлина вразумительного ответа на запрос Генпрокуратуры.       Ситуация удивительно напоминает события, связанные с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое произошло 4 марта 2018 года в г. Солсбери
      Такое-же сочетание глупости и демонстративного хамства. Правда на этот раз может и не получиться - ситуация, все-таки, немного другая. Алексей Навальный, теоретически, мог стать жертвой атаки химическими веществами, учитывая тот факт, что вокруг него в несколько слоев крутились и никого не подпускали близко его "соратники", готовые выполнить любое задание заокеанских партнеров.
      И сегодня статисты просто обязаны все отработать по утвержденному сценарию. И вот Канцлер Меркель, министр финансов Шольц, министр иностранных дел Маас, министр внутренних дел Зеехофер, министр юстиции Ламбрехт, министр обороны Крамп-Карренбауэр, глава ведомства канцлера профессор Браун сегодня проводят встречу по этому поводу и "планируют дальнейшие шаги". И что-то нам подсказывает, что это будут шаги в духе Солсбери-2.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments