Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Лукашенко. Тайное становится явным

      Для россиян тоже многое стало сюрпризом. Конечно не то, что Лукашенко оказался в базе данных "Миротворца" - после задержания под Минском 32 граждан РФ и последующего отказа передать Киеву задержанных россиян.
Но, оказывается, главной причиной для включения в базу стала информация премьер-министра Польши Дональда Туска,который заявил, что Лукашенко под большим секретом поделился с ним планами стать президентом объединенных Белоруссии и Украины ( в 2014 году ). В "Миротворце" оценили этот план как покушение на украинский суверенитет.
      А президент Белоруссии оказался в базе данных украинского портала "Миротворец" как "пособник террористов и российских оккупантов".
Но Лукашенко "неправильно отреагировал" на деятельность "Миротворца" и с новой силой обрушился на Украину, Польшу, Чехию и Литву, обвинив их во вмешательстве в дела Белоруссии, организации управления протестными акциями, начавшимися после выборов президента. Так что все становится на свои места, и Лукашенко становится все более предсказуемым.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments