Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Лукашенко. Тайное становится явным

      Для россиян тоже многое стало сюрпризом. Конечно не то, что Лукашенко оказался в базе данных "Миротворца" - после задержания под Минском 32 граждан РФ и последующего отказа передать Киеву задержанных россиян.
Но, оказывается, главной причиной для включения в базу стала информация премьер-министра Польши Дональда Туска,который заявил, что Лукашенко под большим секретом поделился с ним планами стать президентом объединенных Белоруссии и Украины ( в 2014 году ). В "Миротворце" оценили этот план как покушение на украинский суверенитет.
      А президент Белоруссии оказался в базе данных украинского портала "Миротворец" как "пособник террористов и российских оккупантов".
Но Лукашенко "неправильно отреагировал" на деятельность "Миротворца" и с новой силой обрушился на Украину, Польшу, Чехию и Литву, обвинив их во вмешательстве в дела Белоруссии, организации управления протестными акциями, начавшимися после выборов президента. Так что все становится на свои места, и Лукашенко становится все более предсказуемым.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments