Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Украина предоставляет свою территорию США

      И образумить ее сегодня некому. Три ядерных а B-52H Stratofortress («Стратофортресс»)в пятницу приблизились к России на 50 км. - они летели над Украиной, включив транспондеры. Практически они "освоили" Херсонскую и Запорожскую области, и во время полета от российской территории их отделяло менее 50 км,что зафиксировано локаторами.
            Важно, что главное предназначение американских бомбардировщиков B-52H Stratofortress – нанесение ядерных ударов крылатыми ракетами.
Одновременно со стороны Черного моря к российской границе подлетели еще три разведывательных борта: американский самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135 RiverJoint, патрульный противолодочный Boeing P-8A Poseidon и британский разведчик Bombardier Global Express Sentinel. Понятно, что дело идет к выборам в Соединенных Штатах и сегодня  есть немало сил, готовых нагнетать напряженность в отношениях с Россией.
И такая провокация удалась. Последний раз такое американцы позволяли себе только в 90-х, и сегодня вопрос о защите южных границ России сегодня выходит на первый план.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments