Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Помпео решил припугнуть Лукашенко

      Госсекретарь США Майкл Помпео решил припугнуть Лукашенко и пригрозил ему дополнительными санкциями. Это произошло мгновенно после известия об аресте одного из лидеров белорусской оппозиции Марии Колесниковой. И сегодня уже никто не сомневается, что именно в Вашингтоне а не в Евросоюзе находится "центр управления операцией в Белоруссии". И вот Белый дом принимает историческое решение,отправлять посла США в Минск или нет - ведь это будет сигналом для стран ЕС - "делай как Я".
      Но в реальной жизни, даже тогда, когда кажется, что столкновений не избежать, колонны сторонников и противников Лукашенко в Минске аккуратно обходят друг друга и лозунги выкрикивают по очереди. И у западных политиков явно есть чему у них поучиться - например толерантности.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments