Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Откуда слухи и кому это выгодно

      Несмотря на то, что в Кремле обещают не усиливать ограничительные меры в связи с возможным всплесками COVID-19, слухи о второй волне не уменьшаются. Даже после того, как пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что эти слухи об ужесточении ограничительных мер не имеют оснований, а российская система здравоохранения готова существенно сгладить возможный всплески заболеваемости COVID-19.
        Но в мессенджерах, все-таки, рассылают пугалку - якобы с 19 сентября начнется карантин и придет вторая волна коронавируса. Источники у таких "сообщений" весьма не четкие - " из администрации" или "министерства здравоохранения" и т.д. И, даже, когда медики утверждают, что эти опасения не имеют оснований, им не очень то и верят.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments