Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

США и Россия - военный паритет гарантирован

        Стало известно, что спецпосланник президента США Маршалл Биллингсли заявил, что США готовы обсуждать с Россией любые вопросы, но только не вывод ядерного оружия Америки из Европы.
Россия, реагируя симметрично, в свою очередь, отказывается обсуждать развертывание своих систем с гиперзвуковым крылатым блоком «Авангард», подводным дроном «Посейдон»,авиационным комплексом «Кинжал», крылатой ракетой «Буревестник» и морским боеприпасом «Циркон».
        Но генсек ООН Антониу Гутерреш продолжает призвать Россию и США договориться о продлении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) - ведь действие договора истекает в феврале 2021 года.
Сенаторы США также предупредили Трампа о последствиях непродления СНВ-3 но он, похоже,  явно "не в теме". Поэтому паритет будет достигнут, скорее всего, за счет безопасности Европы, да и самой Америки.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments