Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Белорусам обещают предоставить безвизовый режим

        И тогда они будут иметь возможность работать на уборке яблок в Польше. Потому, что в Белоруссии работы для них, скорее всего, не будет.
Ведь Тихановская обещает предельно суровые санкции против Минска, причем требует ввести их как можно быстрее. И протесты, по ее словам, можно продолжать организовывать, и они будут длиться годами. Конечно, если ЕС будет давать деньги.
          21 сентября в Брюсселе она встречалась с министрами иностранных дел ЕС и еще раз попросила государства, входящие в Евросоюз, о помощи – прежде всего в виде санкций, обещая при этом, что акции протеста против режима будут продолжатся месяцы и годы не ослабевая, если будет помощь ЕС.
         И председатель Европейского совета Шарль Мишель проявил понимание, заявив, что готов немедленно помочь санкциями против Белоруссии.
Одни только представители Кипра сказали, что не подпишут предложения о введении санкций, если страны Евросоюза не согласятся ввести ограничения в отношении Турции в связи с ее враждебным поведением в восточном Средиземноморье. Так что с санкциями может получиться не так быстро, как хочет Тихановская.


Tags: economics1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments