Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Пекин сказал - Пекин сделал

      Пекин не собирается отвечать асимметрично и заявляет, что будет зеркально отвечать на выпады Вашингтона. И вот на подходе такой ответ - Китай подготовил «черный список» технологических компаний США. И для Китая остался нерешенным единственный вопрос - когда лучше его опубликовать: до или после выборов в США.
        Важно здесь то, что публикация «китайского черного списка» сегодня вполне может стать серьезным, возможно даже "добивающим" ударом именно по Трампу,  достаточным, чтобы, практически, обеспечить победу Байдена. Да и биржи вполне могут уйти в крутое пике, что, безусловно, негативно повлияет и на Россию.
        Работа над этим черным списком началась в мае прошлого года, сразу  после объявления Вашингтоном санкций против Huawei Technologies. А последнее требование Трампа продать североамериканский филиал TikTok конкретной компании из США только ускорили этот процесс.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments