Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Если так пойдут дела дальше, Белоруссия поставит вопрос о своем выходе к морю

      Из-за кризиса в Белоруссии и по просьбе Лукашенко 1000 российских солдат из воздушно-десантных войск уже находятся в Белоруссии и проводят учения с белорусскими военными. И уже есть договоренность ежемесячно проводить их. Западные СМИ уже определили это как начало российского военного присутствия в Белоруссии. Но, возможно, это только начало настоящего сюрприза.
      Дело в том, что недавно появились интересные и хорошо аргументированные исследования, в которых утверждается, что
Россия имеет право не только помочь Белоруссии, но и ввести войска в Германию, Польшу и Прибалтику на вполне законных основаниях.
И западных юристов, безусловно, именно здесь ждёт маленький сюрприз.
        Дело в том, что по итогам Второй Мировой Войны, Россия, законный правопреемник СССР, имеет полное право ввести свою армию в свою зону оккупации, соответствующую территории ГДР.
      А основания для такого ввода железные. Ведь условием вывода Советских Войск с территории Восточной Германии был вывод всех других оккупационных войск США, Великобритании, Франции из смежных территорий Германии.
      Но Америка и Британия не ушли, продолжив режим оккупации, то есть договорённости не выполнены, следовательно они недействительны.
Это тем более важно, так как территория Германии, по которой идёт нитка Северного Потока 2 попадает в российскую зону.
        Кстати, условия передачи завоёванных Красной Армией немецких территорий Польше - лояльное и дружеское отношение к СССР и, очевидно, эти договоренности тоже не выполнены.
Таким образом, безусловное невыполнение важных условий, делает целый ряд договорённостей недействительными.Режим оккупации Германии продолжается, и России остается только занять свой сектор в соответствии с договором.
И, наверное, очень кстати и не случайно сегодня возник вопрос о необходимости выхода к морю Белоруссии. И, возможно, мы когда-нибудь не будем удивляться, если получим морепродукты из этой страны.


Tags: economics
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments