Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Никто не сомневается - войну организовал Эрдоган

      Да и само руководство Турции поспешила заявить, что "всемерно поддерживать Азербайджан". Более того, появились данные, что Турция принимала участие в подготовке нападения на Нагорный Карабах и предоставила Баку не только современные беспилотники, но и операторов, имеющих опыт управления ими в Сирии и Ливии.
      В Нагорном Карабахе конфликт начался удивительно резко и полномасштабную, как будто стороны давно готовились к нему - утром 27 сентября Азербайджан начал полномасштабное боевые действия в Нагорном Карабахе. В Армении мгновенно было объявлено военное положение и начата мобилизация. Практически сразу в конфликте с обеих сторон оказались задействованы танки, вертолёты, минометы, тяжелая артиллерия и беспилотники.
      Причём со стороны Азербайджана это беспилотники турецкого производства, уже проверенные и показавшие себя в Сирии и Ливии.
Ильхам Алиев заявляет о «жертвах и раненых» среди населения после обстрела со стороны Армении. Уже подтверждены потери вертолетов и танков.
Однако довольно быстро захлебнулись первые атаки ВС Азербайджана.Примечательно, что первый удар был нанесен по ПВО Армении. Турецкие Байрактары и тут засветились. В общем идет довольно современная и хорошо подготовленная война.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments