Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Когда закончится война

      Становится все более очевидным, что это будет не простая война. Армия Азербайджана потихоньку продавливает оборону на севере Нагорного Карабаха. Но, чтобы Баку закрепил успех и получил нужный военный эффект, необходимо поднять азербайджанскую пехоту в атаку. А это уже серьезная проблема. Но именно для решения  этой задачи и наняты сирийские боевики, готовые выполнять "опасную работу".     Они и должны выполнить эту сложную  задачу. Да, Турция не остается в стороне. Так, по данным военной разведки, «кроме подразделений азербайджанской армии в атаках участвуют сирийские боевики и террористы, спецназовцы турецких ВС, ... порядка 150 турецких высокопоставленных военных находятся в командных пунктах азербайджанских ВС и руководят военными действиями».
      Судьба Нагорно-Карабахской Республики сегодня решается на флангах фронта, где азербайджанская армия сосредоточила значительные силы.
А Алиев продолжает убеждать мировое сообщество, что война закончится только тогда, когда Азербайджан отвоюет Нагорный Карабах.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments