Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эрдоган и боевой шлем султана Сулеймана Великолепного

      Блицкриг в Карабахе явно не получился. И вот она, новая идея, достойная настоящего султана.
По мнению экспертов Эрдоган всерьез «решил примерить боевой шлем султана Сулеймана Великолепного» и, фактически начинает вести войну сразу на четыре фронта: сирийский, ливийский, кавказский и средиземноморский – «за газовые месторождения». Для Эрдогана это почти наверняка плохо закончиться, но пока «политика с упором на милитаризм дает ему некоторую поддержку турецкой общественности».
      И вот - новая его компания в Сирии, где под террористами Эрдоган понимает курдские вооружённые отряды, прежде всего отряды Рабочей партии Курдистана, называемые Анкарой террористами.
      А пока армянский премьер Никол Пашинян заявил о турецком военном присутствии в зоне вооружённого конфликта в Карабахе, где действиями азербайджанских войск руководят 150 турецких военных. И Эрдогану надо срочно отвлечь внимание на новую "победную" операцию - на этот раз на территории Сирии.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments