Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Карабах - каждая из сторон угрожает сюрпризом

      В масштабной войне в Карабахе Азербайджан и Турция пытаются реализовать расширение границ "империи" к 100-летию Турецкой республики.
Но для этого Турции необходимо существенное ограничение военного присутствия России на Южном Кавказе.     Но это присутствие не просто не уменьшается - оно становится все более значимым - по мере расширения военного конфликта.
Поэтому совсем не случайно Алиев в этой войне не обращает внимание ни на падение цен на нефть, ни на экономический кризис ни на явно ограниченную способность его армии долго и эффективно воевать.
        Эксперты уверены - Баку явно готовят крупный сюрприз или серьезную провокацию, которые развяжут ему руки для резкой интенсификации военных действий. Впрочем, примерно то же самое говорят, прогнозируя ответные действия Еревана.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments