Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

По мнению экспертов, это может существенно повлиять на выборы

      Грета Тунберг через Twitter призвала отдать голоса за Джо Байдена. Признанная журналом Time человеком года, 17-летняя экоактивистка Грета Тунберг, даже не моргнув глазом заявила, что принципиально никогда не занималась политикой, но эти выборы в США — «главнее всего».
      Грета вернулась в школу после годичного перерыва. И за это время она успела стать символом и звездой экоактивизма, выступив в сентябре 2019 года на саммите по климату в ООН.
По мнению социологов, это заявление может оказать существенное влияние на выборы - американцы очень чувствительны к подобным публичным выступлениям.


Subscribe

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments