Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Похоже, что Нагорный Карабах - это долгоиграющая ловушка с сюрпризом. Для России

      Вроде бы все развивалось по понятному сценарию. Перемирие никто не принимает всерьез и эскалация конфликта продолжается.
И вот уже Армения наносит удары по аэродрому с турецкими F-16.
      Это вполне  адекватный ответ на атаку турецких истребителей F-16, во время который были нанесены удары с применением корректируемых по лазеру боеприпасов по позиционному району армянских средств ПВО С-300.     Атака произведена по аэропорту Гянджа, где замечены два турецких истребителей F-16. И вдруг - неожиданный удар по России.
Появилась информация о том, что Армения угрожает лишить Россию права на использование авиабазы в Гюмри.
Ереван разыгрывает свой козырь - заявляет об отказе Москвы предоставлять Еревану военную помощь в рамках организации договора коллективной безопасности ОДКБ.
    Но, если Россия покинет этот военный объект, им наверняка воспользуются члены НАТО, ведь нато НАТО уже  активно сотрудничает с Грузией,и напряжённость у российских границ теперь  будет гарантирована.
    Но и политика невмешательства России в Нагорно-Карабахский конфликт вполне понятна - ведь Карабах не является территорией Армении. Ситуация, таким образом, серьезно осложняется. И разыграет ли Ереван антироссийскую карту - покажет ближайшее будущее.


Tags: economics
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments