Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эрдоган уже не может без С-400

      Когда греческие ВВС ненавязчиво проявили любопытство а отношении турецких судов в акватории Средиземного моря вблизи греческих берегов, расчет зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф" уверенно взял на прицел истребитель F-16 Fighting Falcon Греции.И реакция американских конгрессменов на это событие показала, что они совсем не такие примитивные, как это иногда изображают наши СМИ. Конгрессмены возмутились действиями турецкой стороны и расценили действие турецких расчетов против F-16 как целенаправленную провокацию. Оказывается они в курсе что истребители F-16 Fighting Falcon Греции, которые Греция закупает у США, неуязвимы для систем "Пэтриот", которые Анкара должна была закупить в США. Но, совсем другое - российские ЗРК С-400.
Поэтому они призвали провести расследование относительно действий зенитчиков Турции. Но Анкаре ситуация, наоборот, понравилась - она намерена продолжать эксперименты с применением ракетных комплексов С-400. Более того, появились сведения, что системы "Триумф" уже пытались "организовать дружеское сопровождение" американских F-35. Эрдоган, таким образом, показывает, что он прекрасно понимает, каким образом можно наиболее эффективно использовать С-400.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments