Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Игрок, о котором не надо забывать

      Этот игрок - Иран, который, практически, уже вмешался в карабахский конфликт. И не только своими жесткими заявлениями против вмешательства Турции в дела Южного Кавказа. Иран на деле ее демонстрирует - свою позицию.
Появилась информация о том, что с иранской территории уже был нанесен артиллерийский удар по Азербайджану.     Вероятно, он был ответом на израильские беспилотники, которые оказались на иранской территории.
Иран не исключает и вариант поставки Армении вооружения, и уже готовит свои спецподразделения к боевым действиям на границе с Азербайджаном.
    Руководство Ирана возмутило и то, что в северных провинциях Ирана появились сепаратистские лозунги - здесь имели место митинги тюркоязычного населения, поддерживающего Азербайджан. И сегодня Тегеран дает понять Анкаре, что он не останется в стороне конфликта в Карабахе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments