Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Последствия очередной реформы

      Мы уже привыкли, что реформы проходят по устойчивому принципу - "хотели как лучше, а получилось...". И вот - предсказан рост преступности, на это раз из-за реформы МВД
Реформа полиции в России, по мнению экспертов, приведет к тому, что из ведомства уйдут квалифицированные кадры, а ведь дефицит квалифицированных кадров - это подтвержденный факт.
      Так же, как и уже сложившийся кадровый дефицит в основном работающем звене МВД.
Да, это Минфин России предложил реформу органов внутренних дел и предложил создать на базе МВД единый правоохранительный орган, включающий в себя ФСИН, ГФС и ФССП. Якобы, это позволит сократить на 10% численность сотрудников МВД.
Сегодня в следственных отделах уже скопилось множество материалов, не рассмотренных в сроки, а ненормированный график работы стал, практически, нормой.
      Оказывается, даже президент ассоциации профсоюзов полиции России Алексей Лобарев считает, что МВД потеряет профессиональных сотрудников, если реформа реализуется.
Но - Минфин предложил провести реформу... И этого оказалось достаточно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments