Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

С одной стороны Пашинян, с другой - Жириновский

      Пашинян вообще заявил о праве России на антитеррористическую операцию в Нагорном Карабахе. Ведь что сирийские боевики, воюющие против Нагорного Карабаха, представляют реальную угрозу для России. И основания для антитеррористической операции в регионе, по мнению армянского премьера, налицо.
      Он считает, что Москва обоснованно «предпринимала антитеррористические действия в Сирии, которая довольно далеко от России, потому что действия сирийских боевиков и террористов представляли прямую угрозу ее национальной безопасности». Поэтому, якобы, вполне обоснована антитеррористической операции в Нагорном Карабахе.
      Еще более радикально настроен Владимир Жириновский - он требует кардинально изменить отношение к Анкаре, и тоже требует от российского руководства решительных действий.
    Но, похоже, Москва выбрала совсем другой вариант, и детали его станут наверняка известны после маленькой, но, видимо, хорошо организованной сенсации - предстоящей встречи лидеров Армении и Азербайджана в Москве.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments