Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

С одной стороны Пашинян, с другой - Жириновский

      Пашинян вообще заявил о праве России на антитеррористическую операцию в Нагорном Карабахе. Ведь что сирийские боевики, воюющие против Нагорного Карабаха, представляют реальную угрозу для России. И основания для антитеррористической операции в регионе, по мнению армянского премьера, налицо.
      Он считает, что Москва обоснованно «предпринимала антитеррористические действия в Сирии, которая довольно далеко от России, потому что действия сирийских боевиков и террористов представляли прямую угрозу ее национальной безопасности». Поэтому, якобы, вполне обоснована антитеррористической операции в Нагорном Карабахе.
      Еще более радикально настроен Владимир Жириновский - он требует кардинально изменить отношение к Анкаре, и тоже требует от российского руководства решительных действий.
    Но, похоже, Москва выбрала совсем другой вариант, и детали его станут наверняка известны после маленькой, но, видимо, хорошо организованной сенсации - предстоящей встречи лидеров Армении и Азербайджана в Москве.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments