Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эрдоган доигрался. Процедура исключения из НАТО запущена

      Конгресс США инициировал процедуру исключения Турции из НАТО и, скорее всего, Анкара лишится членства в течении двух ближайших месяцев.
Формально Анкара обвиняется в том, что она привлекла террористов из "Аль-Каиды" и "Исламского государства" к боям в Нагорном Карабахе. Доказательства участия Турции на стороне Азербайджана также имеются,
среди них и сбитый в небе Армении турецкий истребитель F-16. Канада практически мгновенно приостановила поставки оружия в Турцию, чтобы та не использовала его в вооруженном конфликте.
        Однако, не менее весомой причиной некоторые обозреватели считают последнее испытание российского оружия - четырех ЗРК С-400 "Триумф". Ведь Турция "протестировала" это оружие даже на "самолетах союзников". Агрессивное отношение к Греции, "открытие" нового месторождения природного газа около греческого острова Кастелоризо и проведение там сейсмических исследований тоже пошло в "зачет".


Tags: economics
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →