Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Директор Lockheed Martin "проговорился" или анонсировал?

      Но мы и так знали, что разработчик истребителя шестого поколения для ВВС США - это корпорация Lockheed Martin.
Будем считать, что это уточнение того факта, что разработку истребителя шестого поколения в интересах Военно-воздушных сил США ведет именно корпорация Lockheed Martin, которая уже создала «невидимки» F-35 и F-22.
      Финансовый директор Lockheed Martin привычно "проговорился", и мы опять узнали некоторые детали.   В том числе о том, что корпорация с опережением графика работает над уникальным проектом - секретным истребителем ВВС истребитель шестого поколения, что уже состоялись летные испытания «полномасштабного демонстрационного образца» нового истребителя, и что NGAD предназначен для обеспечения превосходства в воздухе, прежде всего, над истребителями Китая и России.
        Это беспилотная ( условно пилотируемая машина), с "фантастическими" показатели малозаметности. Она будет способна примененять лазерные установки как для защиты от вражеских ракет, так и в качестве оружия нападения.
        Узнали мы и то, что получить истребитель шестого поколения хотят и американские Военно-морские силы ( условное обозначение программы F/X-XX). Интерес вызвало и заявление, что новый самолет будет существенно отличаться от аппаратов, разрабатываемых в рамках Next Generation Air Dominance.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments