Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Поздно. Макрон может не справиться

      Хотя он решил вывести на улицы городов войска для предотвращения возможных терактов.
Поступили сообщения о том, что теракт в Ницце совершен 21-летним гражданином Туниса, который въехал в Европу в конце сентября.
Издание пишет, что в следственных органах его называют Брахимом А. В конце сентября он приехал на итальянский остров Лампедуза, провел несколько дней в карантине, но власти потребовали - немедленно покинуть страну. И во Франции он оказался в начале октября.
    В полиции считают, что он действовал без сообщников. Но слишком поспешно они это делают. Ведь даже официально личность преступника не подтверждена. У следователей на руках только сомнительный документ,  выданный  итальянским "Красным Крестом" на имя Брахима А. Причины, по которым полицейские "мгновенно" определили, что у преступника нет сообщников, вызывают недоумение у французов.
СМИ сообщили, что в Авиньоне еще один вооруженный ножом террорист напал на полицейских с криками «Аллаху Акбар!», однако был застрелен. Другой преступник напал на охранника консульства Франции в саудовском городе Джидда, однако его задержали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments