Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Украина. Война с комфортом

KK1      Необычными мне показались пикеты и акции протеста на Западной Украине и в Киеве.
     В них участвовали матери солдат, воюющих в АТО на востоке страны. Самыми важными здесь были требования, связанные с регулярным питанием и режимом сна и отдыха.
     Мне даже показалось, что вирус «комфорта» попал на Украину с Черного моря, когда 27 членов экипажа эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море подали рапорты об отставке, и Пентагон даже не подумал их осуждать – ведь русские посягнули на святое.
    Пентагон искренне возмутился нарушением психологического комфорта экипажа,когда российский бомбардировщик Су-24 в субботу 12 раз пролетел вблизи эсминца.
    Поэтому не надо удивляться, что в 21 веке западный человек, одержимый идеей комфорта, решил весь мир привести в состояние «управляемого хаоса» - для того, чтобы создать «однополярный мир» - мир блаженства и комфорта для одной стороны.
Но в данный момент нам интересно другое – ведь совершенно отсутствует идея войны с комфортом у бойцов Новороссии. Они готовы даже идти в бой с одним АКМ-47 на двоих. Может, именно поэтому мы точно знаем, как закончится эта война?

kk11

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments