Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

"Новый американский президент" тоже балуется "Твиттером"

    Похоже, рождается новая американская традиция. Байден, в духе раннего Трампа, прежде всего, изменил свой статус в "Твиттере" на "Избранный президент" и только после этого обратится к американской нации.
О готовности "инвестировать в сотрудничество" с новой администрацией написал свой твит глава МИД ФРГ Хайко Маас. И подчеркнул, что наконец появились ясные цифры.
      С победой Байдена поздравили через твиты канадский премьер Джастин Трюдо, греческий премьер Алексис Ципрас, бельгийский премьер Александр де Кро, а также вице-президент Европейского парламента Отмар Карас.
      За Джо Байдена проголосовали 75 млн американцев, и это своеобразный рекорд, открывающий демократам новые возможности. Байден победил - это заявление спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси прозвучало в субботу.
      Порадовалась и Хиллари Клинтон, которая заявила о новой странице для Америки, но твит принципиально писать не стала - у нее серьезная аллергия на любое "наследие" Трампа.
      Победителя выборов в США определит закон, а не прогнозы СМИ, заявил действующий президент Дональд Трамп. Но, и на этот наз CNN и Fox News опять поторопились заявить - победил демократ Байден.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments