Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

У Трампа есть шанс - сенатское большинство и генеральный прокурор за него

Несмотря на то, что крупнейшие СМИ объявили Джо Байдена победителем, Дональд Трамп не признал своего поражения, и заявил о фальсификациях в ходе подсчёта голосов. И это не важно, что он пока не представил конкретных доказательств. Главное здесь то, что если Трамп признает поражение, то президентом США уже никогда не станет республиканец
Так считает сенатор Линдси Грэм.Ведь сегодня никто не сомневается, что на выборах было масса фальсификаций.
Сенатор уверен, что Дональд Трамп не должен признавать своего поражения на президентских выборах 2020 года в США, а республиканцы обязательно бросят вызов и поменяют американскую избирательную систему. Однако все остальные республиканцы уже посоветовали Трампу признать проигрыш.
Известно, что штаб Трампа уже отправил иски в ряд ключевых штатов с требованием признать недействительными голоса, присланные по почте и остановить подсчёт таких голосов.
Он готовит реванш, и сенатское большинство и генеральный прокурор его уже поддержали.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments