Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Пришла очередь пивного короля Сибири

      Иван Кляйн на посту мэра Томска усердно трудился семь лет. Но это не помешало силовикам провести операцию прямо во время селекторного совещания. Скорее всего, его задержание связано с прошлогодним арестом его двух заместителей.       Наверняка они пошли на сотрудничество со следствием, и вся бизнес-цепочка "вдруг" обнаружилась. да и удивляться сегодня никто не будет - это же всего-навсего мэр - у нас и губернаторов по такой схеме легко задерживают. Да, это всё работники высокого коррупционного риска. И уже никто, даже школьники не сомневаются, что сегодня власть — это довольно рискованный бизнес.
      Всем понятно и то, что удержаться от "организации эффективного бизнеса" на такой должности, практически, невозможно. Поэтому окружающим остается только одно - ждать, когда эта бизнес-цепочка раскроется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments