Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп готов к нанесению удара по Ирану до своего ухода

      В последнее время Дональд Трамп подозрительно настойчиво интересовался у высокопоставленных советников возможными вариантами нейтрализации в ближайшие недели главного ядерного объекта Ирана.
      Ракетный и кибер- удар, скорее всего, угрожает Натанзе, где, по данным МАГАТЭ, иранские запасы урана оказались в 12 раз больше, чем разрешено ядерным соглашением, от которого Трамп отказался в 2018 году.
      Помпео и генерал Милли подробно описали Трампу потенциальные риски военной эскалации после подобной акции. Однако Трамп, по словам чиновников, продолжает искать способы нанести ударов, в том числе и по иранским активам, союзникам и ополченцам в Ираке.
      Безусловно в последние недели пребывания у власти Трамп уже не боится испортить отношения с союзниками Тегерана. И похоже, что не случайно прошлой неделе Трамп уволил министра обороны Марка Т. Эспера и других высокопоставленных чиновников. Тех самых, которые выражали опасения, что президент в конце своего срока может инициировать открытые и секретные операции против Ирана - и не только.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments