Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Пока решалась проблема Карабаха...

      В это же время будущий «султан» не терял времени и усиленно восстанавливал «Великий Туран».
И план у него предельно простой - планомерно осуществлять экспансию, расширяя сферу контроля над значимыми для построения "султаната" регионами.
        Так что, пока шла война в Закавказье и решалась судьба Карабаха, Эрдоган провел быструю операцию «Коготь тигра» на севере Ирака под предлогом борьбы против "террористов Рабочей партии Курдистана". И вот результат - курдский регион Брадост уже под полным контролем турецкой армии.
      Да, этот район на севере Эрбиля получил 12 крупных военных баз около 20 форпостов. Курдам ничего не остается, кроме использования тактики «ударил и спрятался», но это как раз то, что надо Эрдогану.
Ведь каждый такой удар может быть поводом для новой операции против «террористических формирований». И теперь Анкара явно намерена установить контроль над севером Сирийской Арабской республики.
        И вот, периодически, Министерство национальной обороны Турции объявляет, что в районе проведения какой-либо  операции,например операции «Коготь тигра», совершено нападение на турецких солдат. Это становится поводом для новой военной операции, в том числе и на территории той страны, которое Анкара посчитает зоной своих национальных интересов. Вот такая нехитрая технология непрерывного геополитического наступления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments