Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Неужели - "танки - все"?

      Карабах показал и доказал, что танк - идеальная мишень для ударных беспилотников.
Потеря Ереваном более 120 боевых машин за довольно короткий срок продемонстрировала, что танки не защищены от ударных дронов и барражирующих боеприпасов - дронов-камикадзе.       Правда, российские конструкторы обещают установить на танки Т-72Б3М и Т-80БВМ комплексы активной защиты «Арена-М», и новейшую динамическую защиту «Реликт» (базовую для танков Т-90М). Попытки повысить живучесть танков в современном бою дошли до того, что создана автономная система противопожаротушения многократного действия.
        Оригинальный способ бороться против ударных беспилотников типа Bayraktar и барражирующих боеприпасов типа Harop и Skystriker. И уже становится ясно, что в современных условиях танкам суждено повторить судьбу средневековых рыцарей в доспехах. Конечно, еще будут придуманы разные средства защиты танков от беспилотников, но, хотя медленно, но  верно становится понятно, что это тупиковое направление.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal